Un vrai délice aussi bien en entrée qu'en accompagnement!
Ingrédients
- 1 gros oignon blanc
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre frais moulu, au goût
- 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
- 2 cuillères à soupe de cheddar doux râpé
- 2 cuillères à soupe votre choix de sauce à steak, sauce piquante ou sauce soja
Instructions
- Faites chauffer le BBQ à 350 degré.
- Coupez l'oignon en 6 à 8 quartiers, en vous arrêtant à 1/2 pouce du fond. Ne coupez pas jusqu'en bas laissez le fond intact.
- Découpez un morceau de papier d'aluminium.
- Placer l'oignon sur du papier d'aluminium et ouvrez lentement l'oignon, en écartant les quartiers.
- Arrosez d'huile d'olive.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajouter les fromages au centre ouvert de l'oignon.
- Arrosez l'oignon entier de sauce.
- Bien envelopper avec le papier d'aluminium et griller au BBQ de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Retirer du BBQ et ouvrir lentement le papier d'aluminium.
- Servez immédiatement.
SOURCE DE LA RECETTE: https://diethood.com/grilled-blooming-onion/