Nachos de feu de camp

Nachos de feu de camp

Une seule casserole est nécessaire pour ces irrésistibles nachos. Ils peuvent être préparés sur la cuisinière, au BBQ ou même au-dessus d'un feu de camp!

Ingrédients

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 piment jalapeno tranché
  • 1 bouquet d'oignons verts tranchés finement, parties blanches et vertes
  • 1 sac de chips tortilla
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 2 tasses de laitue iceberg hachée
  • 1 tomate hachée
  • Sauce salsa ou à taco

Instructions

  1. Dans une poêle en fonte, cuire le bœuf haché à feu moyen (en utilisant le BBQ, le feu de camp ou la cuisinière) jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
  2. Faites un trou au centre de la viande et ajoutez les jalapeños et les oignons verts.
  3. Cuire en remuant fréquemment pendant 3-4 minutes.
  4. Transférer le mélange dans un bol et tapisser le fond de la poêle chaude de chips.
  5. Versez uniformément le mélange de boeuf haché et d'oignon vert sur les chips. Garnir de fromage, de laitue, de tomates et de sauce salsa / taco.
  6. Vous pouvez mettre un couvercle sur le dessus pour emprisonner la vapeur, ce qui aidera le fromage à fondre plus rapidement. Vous n’avez pas de couvercle? Utilisez du papier d'aluminium!
  7. Dégustez!

Alternatives

  1. Remplacez les légumes par des légumes différents ou utilisez une variété aromatisée de croustilles.
  2. Utilisez de la saucisse ou du poulet pour la viande au lieu du bœuf haché
  3. Ajoutez des avocats et de la crème sure sur le dessus. Faite preuve de créativité!

Source de la recette: https://pipandebby.com/pip-ebby/campfire-nachos#_a5y_p=5614047