Nachos de feu de camp
Une seule casserole est nécessaire pour ces irrésistibles nachos. Ils peuvent être préparés sur la cuisinière, au BBQ ou même au-dessus d'un feu de camp!
Ingrédients
- 1 lb de bœuf haché
- 1 piment jalapeno tranché
- 1 bouquet d'oignons verts tranchés finement, parties blanches et vertes
- 1 sac de chips tortilla
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 2 tasses de laitue iceberg hachée
- 1 tomate hachée
- Sauce salsa ou à taco
Instructions
- Dans une poêle en fonte, cuire le bœuf haché à feu moyen (en utilisant le BBQ, le feu de camp ou la cuisinière) jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
- Faites un trou au centre de la viande et ajoutez les jalapeños et les oignons verts.
- Cuire en remuant fréquemment pendant 3-4 minutes.
- Transférer le mélange dans un bol et tapisser le fond de la poêle chaude de chips.
- Versez uniformément le mélange de boeuf haché et d'oignon vert sur les chips. Garnir de fromage, de laitue, de tomates et de sauce salsa / taco.
- Vous pouvez mettre un couvercle sur le dessus pour emprisonner la vapeur, ce qui aidera le fromage à fondre plus rapidement. Vous n’avez pas de couvercle? Utilisez du papier d'aluminium!
- Dégustez!
Alternatives
- Remplacez les légumes par des légumes différents ou utilisez une variété aromatisée de croustilles.
- Utilisez de la saucisse ou du poulet pour la viande au lieu du bœuf haché
- Ajoutez des avocats et de la crème sure sur le dessus. Faite preuve de créativité!
Source de la recette: https://pipandebby.com/pip-ebby/campfire-nachos#_a5y_p=5614047